Мы не пойдём

Мы не пойдем с тобой на улицу.
Там замела зима следы.
С утра весь день снежинки кружатся.
Всё потому что рядом ты.

Я упросил метели лютые
Перемести всё во дворе.
И дорожу теперь минутами
Когда сбежала ты ко мне.

Вот так бы долго и неистово
Не торопил бы ход времён.
И лишь мелодию насвистывал
Про то, как я в тебя влюблён.

Зима б заворожённо слушала,
В сугробах пряча путь домой.
И на стекле узоров кружево
В ответ дарила нам с тобой.

Мы б после скрылись в снежной замети
Пока не будем прощены.
И целовались бы без памяти
До нашей сбывшейся весны...


Рецензии