Бабочки из сердца..

Давай мы выпустим всех бабочек из сердца
И тех, что копошатся в животе,
Когда наполнены мы до предела счастьем,
Когда любовь горит в нашей душе.
Вселенную с тобою разукрасим
В пестрящих красках миллионна крыльев
И всех прекрасным чувством озадачим
До нереального приличия счастливым..

Давай друг другу будем улыбаться,
Восторженно петь песни и  стихи,
Делиться, наслаждаться и смеяться
Без лицемерия, а просто от души.
Дарить частичку своего внимания,
Чтобы на этой маленькой планете
Вновь зародить поток благоухания
И каждый был бы за себя в ответе.

Давай же заразим нашу планету
Болезнью под названием Любовь,
Чтоб каждый мог друг другу дать таблетку
Для чувства этих нежных лепестков.
Давай мы выпустим всех бабочек на волю,
Пусть всем на крыльях радость принесут
И как они пусть обретут свободу,
И вечную любовь во всём найдут...


Рецензии