За окном метёт декабрь

За окном метёт  декабрь.  Злая вьюга
Разбросала нас с тобой друг от друга.

Закружила, а потом раскидала.
Жадно пили мы любовь, только мало.

Очень  горьким то вино оказалось,
Не осталось ничего, только жалость.

Где, в какой ты стороне, далеко ли?
Как найти к тебе ключи и пароли?

Неужели всё пройдёт и не вернётся?
Очень редко в декабре  светит солнце...

Декабрь 2023г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.