Нежность как море

Моя потаённая нежность,
Как море ночное она –
Луна освещает безбрежность,
И плещется тихо волна.

А утром прохлада от моря,
Седые туманы в горах.
Но солнце развеет их скоро.
Сады искупает в лучах.

И вновь на душе безмятежность.
Как море, спокойна она.
Моя потаённая нежность
Кому – то на свете нужна.

12 декабря, 2023 года
Фото из интернета


Рецензии