Мамврийский дуб

Мамврийский дуб

Сидит старина Авраам под дубом Мамврийским, отдыхает от трудов прведных, в тени, от палящего зноя,
и видит три путника идут и улыбаются.
Господи! Неужели, это Ты!?
Да, это Мы, Аврааме.
Господи! Мне ничего не нужно:
Ни денег, ни власти, ни богатства.
Так, что же ты хочешь, Аврааме!?
Владыко! Благослови!   


Рецензии