Наш президент

В Арабских Эмиратах наш Путин был,
В Саудовской Аравии, по приглашению.
Его встречали с почестью, наш флаг царил
На небе триколором, был как украшение.

Солдаты, наши флаги держали с двух сторон.
А по дорожке Путин, с местным представителем,
Торжественно шагал и будто сто корон
Зажглись, искрясь, над мировым руководителем.

И мы горды, наш президент не подведёт,
Народные мечты исполнит, не в мгновение.
Поможет разным странам сбросить тяжкий гнёт.
Многополярный мир возглавит, без сомнения.

12. 12. 2023г.


Рецензии
Путин - наш президент!

С искренним уважением,

Николай Петрович Супрун   15.12.2023 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай Петрович за поддержку.

Зоя Зарубина   15.12.2023 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.