Декабрь. Город Владимир

Декабрь…  Кружит снежинок белых стая,
как будто бы года, над головой.
Мгновенья исчезают, тихо тая…
Но ты, любимый, дивный город мой,
(Но ты, Владимир, древний город мой,)
в душе и в сердце навсегда со мной.
.
Вновь мысли давят ладановым  гнётом:
надорванности крик весны полёта,
жар громовой небесный над травой,
и хмарь осенняя слезой над всей страной –
так движется, вращается по кругу
бурлящей жизни огненный сюжет.
Мы устаём вновь говорить друг другу,
что повода к печалям вроде нет.
.
За декабрём год новый заструится
в рождественский непреходящий свет.
Пусть не устанет Ангел мой молиться…
Я знаю!!!  Скоро Неба нам ответ…
Весна спешит в надежде: город будет
шуметь садами и дарить цветы,
Любовь земною встречею разбудит –
навек соединимся я и ты!
.
.


("ГЛАВНОЕ — НЕ ПОБЕЖДАТЬ, А УЧИТЬСЯ!")
.

.


Рецензии