Смешные и забавные...

Смешные и забавные, как дети,
Влюбленные, а им уже  за сорок.
Одновременно просыпаясь на рассвете,
Друг другу шлют приветствие вдогонок.
Он называет её, девочкой своей,
Она  его то солнцем, то душою
И в суматохе трудовых идей
Всё смотрят на экраны телефонов.
В улыбке расплывается лицо
И сразу забываются проблемы,
Влюблённость, это очень хорошо,
Грядут в судьбе большие перемены.
В любовь перерастает влюбчивость,
Амурчик совершил благое дело,
Пронзив стрелой два сердца с высока
В объятия подтолкнув два одиноких тела.
И бабочки порхают в животе,
И к жизни вкус всё больше возрастает,
Ей хочется дарить ему тепло
И он всё благодарно принимает.
Смешные и забавные, как дети...
Не важно, сколько им житейских лет,
Любовь всегда была в приоритете
И каждому дано взять свой билет.


Рецензии