Дом ЛИТское...

***
У Литераторов - Печальство...
Никак не выбрано Начальство...
Судились долго и рядились,
И, ни на чём... остановились...
Что ни пытались - Миражи...
Как, всем, писАть теперь и жить?
(Когда старанья - явно, зря..?) -
Отложен Съезд... до Декабря...
Вздохнул, в отчаянье, Литдом:
"Куда ж деваться... подождём...
По утрясётся... - Не беда!" -
Всё ведь равно, "Что Бог ни даст..."

(((

11.11.
2023г.


Рецензии