Моя страховка для жизни вечной

Моя страховка для жизни вечной –
Святой Дух Божий, Сам Дух Христов,
Чтоб в славе Божьей быть бесконечной
Где правит Он лишь, Сам Бог-любовь.

Моя страховка дана мне Богом,
Он моё имя вписал навек,
Сам в книгу жизни, хоть я во многом
Был непослушен как человек.

Но Бог простил мне все согрешенья,
Когда я, каясь, пришёл к Нему
И с твёрдой верой принял решенье,
И свою жизнь всю отдал Ему.

Моя страховка – мой путь на небо, –
Всего дороже мне с каждым днём.
И драгоценней воды и хлеба –
Святой Дух Божий, жизнь только в Нём.

Дай Бог, быть верным до дня Господня
И Сам Дух Божий нас вознесёт
В Небес Обитель, спеши сегодня
Он лишь готовых с Собой возьмёт.

11 декабря 2023


Рецензии