Крестики - нолики

Лики безумия, крестики - нолики
Кто же там с Богом играл?
Тот ли кто молиться, тот ли кто верил
Кто из нас Господа знал?

Ненужны нам регалии, память и слава
Жизнь сжигая в печи
Те кто служили законам ада
Тебе ли мы Боже нужны

Мечь мой выкован в огне
Слезами и ночами долгими
Ненависть предал на Господнем кресте
Быть ли Твоим мне подданым?

И сам я не знаю, зачем уж живу
Выбор свой делая заново
Крест Твой носил - переживу
Отпусти Ты на волю - ангела


Рецензии