Дом Лит...

Дружеские
экспромт-шаржи
на стихи и
рассказы курских
литераторов...

О СЕБЕ...

***
Вот...
Пришёл
Сюда
И сел...
Просто,
Без награды... -
До того
Мне рады
Все... -
До того
Мне рады!
День -
Всему-всему
Родня!
День - как
Наважденье! -
С Днём
Рождения
Меня!
С Днём меня
Рожденья!
Я тут в толках
ЗнаЮ толк... - 
Хоть мне чем
Грози тут... -
Я почти тут
Как Крутой... 
(Теле
Композитор!) -
Взял,
Пришёл
Сюда
И сел...
На фиг мне
Награды..? -
Мне и так тут
Рады Все! 
(Даже, 
Кто не рады...)
Вон, какой
Шумит тут шум
Ихними
"Вещами"... -
В общем,
Что-то, напишу
Я, наверно,
Щас тут...

)))
 

ЮРИЮ

***
Мы,
Все,
Это можем
Представить:
Он...
С девочкой...
И за кустами...
В стремленье
К её дорогому...
Но вышло
Всё так
По другому... -
Ни чёрно
К рукам...
И ни бело... -
Юрбан-
Таракан... -
Что тут
Делать...

)))

МАРИНЕ
ЗАЛОГИНОЙ

***
Как Прозаик
Ещё та... !!!
(Чем особо
Ценна!) - 
Как в кустах
Искать кота... -
Знает - Сто
Процентно!
В тех, кто
Слышат
Словеса
Её не убудет
Скоро музыку
ПисАть
Ещё Она
Будет...
А кто скажет:
"Ах, пассаж...
Век бы рук
Касаться!" -
Может даже
На массаж,
К Ней тут,
Записаться!

)))


??????

***
Вышел...
Всем нам
На показ,
Супер
Обалдело!
(Про поэта,
Свой рассказ, 
Три недели
Делал...) -
Явно,
Лучшему Кину
РОвня! 
(Не иначе!)
Так его,
Со слова "Нууууу..."
Он Призывно
Начал!
(Поселив в нас
Тишину
Жестом нам
Рукою!)
И таким же
Точно: "Нууууууу..."
Его и закончил...
Обалдели
Все кругОм... 
(Будто Он -
Мы сами...)
До того тут, 
Из Него,
Вышел, к нам,
Писатель!
Так нам
В кайф тут
Хорошо -
Хоть кричи
Трёхкратно! -
Главное,
Чтоб не зашёл
Он, в него,
Обратно...

)))


КАРШИНУ
ДМИТРИЮ

***
Всё, что
Всем
Необходимо,
Может дать
Лишь Каршин
Дима
Тут на общей
Перемене...
Вместо всякой
Нашей хрени
Тут, одним
Стишком
Про Осень,
Но Его ж никто
Просит...
А Он Сам
У стеночки...
Весь Такой
Застенчивый,
Молчаливый
Белым днём... -

Нет Второго
Счастья в Нём...

(((
 

Владимиру
РЯБИНИНУ

***
Гениальность
Его фраз
Не введёт
В тоску нас... -
Такой славный
Он рассказ
Прочитал...
Про кур... нам! -
Как побыли
У морей,
Отдохнув,
Мы, сами! -
Как мы были
Без курей..? -
Не о чем
ПисАть, блин... -
Горе, всем тут
Нам - труба...
(Нет о том
Тут слова...) -
В общем,
Ёхарный Бабай,
Молодец Ты, Вова,
Души нам
Растеребя!
(Аж в сердцах
Стучится...) -
Нам ещё тут
У Тебя
Лет, блин, сто
Учиться!

)))

РЕЗЮМЕ

***
В общем,
Было, всё -
Не зря!
(Кто на что
Гождался!) -
День,
Девятый,
Сентября
(У всех-всех!)
Удался!
У кого где
Что болит... -
Не сводите
Брови... -
Приходите
К нам
В Домлит!
Не что зря
Буровить!

)))

09.09.
2023г.


Рецензии