Из парадоксов работы синхрофазотрона...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАБОТЫ СИНХРОФАЗОТРОНА..."
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
- Когда фигню вот эту ты нажмёшь,
Услышишь гул и скрип, и скрежет-тряску за*бона,
Вот тут, мужик, заканчивай п*здёжь –
То подключился ускоритель синхрофазотрона!..


Рецензии