Я рад, что родился в России

Я рад, что родился в России
И тем, что я русский - горжусь!
Ведь русского имя носили
Толстой, Достоевский и пусть

До них мне ни как не подняться.
И все же, сознаюсь, я горд,
Что родиной с ними ровняться
По счастью мне довелось.

Я рад, что родился в России
И тем, что я русский - горжусь!
И как бы меня не просили
Оставить исконную Русь,

Какие б сулили посулы,
Кисельные берега,
Я родину не покину,
Поверьте мне, ни когда.

Я сросся навек с ней душою,
Хоть в ней и царит кавардак,
Она мне роднее родного,
Я сын ее, как ни как.

Она мне, ни много, ни мало,
А все же родная мать,
Родила и воспитала,
А можно ли мать предавать?


Рецензии