Квадратные даты с часами...

   на: http://stihi.ru/2023/12/12/4865
   автор: Лариса Чех2

Пусть потери ещё суждены,
Пусть куражатся злые метели!
Всё равно, я люблю декабри!
Январи, феврали и апрели...

Я и марты конечно же жду,
Как сентябрьскую, нежную осень!..
Про июнь и июль промолчу,
Август часто безумьем клокочет.

А вообще, я люблю круглый год
И квадратные даты с часами,
И когда дождь за окнами льёт,
Стуча точки-тире моей раме...

Жить сегодня я не разлюблю,
Даже сумерек тёмных финалы!
Не бегу и не тороплю,
И когда засыпаю усталый...

Когда утром приходит рассвет,
Развернув свою ширь на востоке!
Жаль, кончаются повести лет,
Оборвав баснословные сроки...

Может, сверху на всех поглядев
И взмахнув бесприютно крылами,
Я оставлю вам тысячи тем
Где-то там, между строчек, стихами.

Пусть потери ещё суждены!
Пусть куражатся злые метели!
Всё равно, я люблю декабри,
Январи, феврали и апрели...

12.12.23.


Рецензии
Прекрасно, Андрей!
Так и надо жить -любить "декабри, январи и апрели!
Давно не звучало столько оптимизма в Ваших стихах!
Удачи, добра и любви!
С теплом души, Рита
P.S. А что это за квадратные даты?

Рита Аксельруд   12.12.2023 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и добрые слова, Рита!
Для меня, квадратные даты, это один-один, два-два, и так до двенадцать-двенадцать... Всё довольно просто.
С наилучшими пожеланиями и улыбкой!)

Дрюнь Куул   12.12.2023 18:00   Заявить о нарушении