Моя жизнь

Моя жизнь - это море, а я - человек.
Человек, не умеющий плавать.

Моя жизнь словно солнце, а я будто снег.
Вечный снег - всё-равно куда падать.

Моя жизнь как мороз, отрезвляющий вновь.
Что сотрет все следы поневоле.

Моя жизнь словно память, а я в ней - любовь.
Будто память не чувствует боли.


Рецензии