Скажи прощай

Просто скажи прощай, мы больше не увидимся с тобой
А вся печаль исчезнет, когда растает снег весной

Настанет день и ты забудешь обо мне как сон  плохой
В день, когда ты будешь счастлив где-то там с другой

А я не знаю. Я просто отпущу  и удалюсь на вечно
Сгорая без тебя и от любви, жить буду конечно же…

12.12.23


Рецензии