Эту девочку я люблю

Эту девочку я люблю.
Эта девочка в сердце запала.
Без нее я жить не могу,
Без нее моя жизнь пропала.

Я Настена люблю тебя,
Горько мне, что ты отшатнулась,
Что не выслушала меня,
От любви моей отвернулась.

Но любовь не огонь, не пожар.
Пусть порой он бывает жгучий,
Все равно это божий дар,
Самый сладкий и самый лучший.

Я Настена тебя люблю.
Буду верен тебе всегда.
Тебе верность свою храню
И хранить буду всегда.

И надеюсь, наступит день,
Когда сердце твое протрезвится,
С глаз спадет паутины тень
И душа твоя прояснится.

И поймешь наконец то ты.
Счастье здесь, а не там в далеком,
Все желанья твои, мечты,
До смешного, лежат под боком.

Я люблю тебя моя девочка.
Пусть ты жизнь и приправила перцем,
Красной нитью мое сердечко,
Со своим ты связала сердцем.

Я люблю тебя моя девочка
И сказать лишь хочу одно
Если в сердце посеять семечко,
Прорастёт оно все равно.

Если в сердце твоем горит,
Уголек пусть совсем и слабый,
Ты не сможешь меня забыть,
Только жизнь свою всю отравишь.


Рецензии