Мне бы только с тобою быть

Мне бы только с тобою быть.
И что рядом ты будешь, знать,
Не на шаг бы не отходить,
Не на миг бы не отпускать.

Драгоценна ты моя.
Без тебя словно время встало,
Словно замерла жизнь сама,
Словно солнце на небе пропало.

Мне бы только с тобою быть.
Быть с тобою везде, всегда,
Бесконечно тебя любить,
Отдавая тебе себя.

Драгоценная ты моя.
Может робко, не слишком смело,
Я признаюсь, - люблю тебя,
Моя дивная королева.


Рецензии