Из парадоксов жизни среди людоедов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ СРЕДИ ЛЮДОЕДОВ..."
В стране, где правят людоеды, лишь овощам вольготно жить…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Как овощам вольготно бы жилось,
Коли б не модные всемирные тенденции –
Средь людоедов вегетарианство повелось,
В заботах о здоровье жрут они лишь специи!..


Рецензии