Я всех люблю

Не потому что я святой,
Я всех люблю, ни боже мой,
А потому что всем мы здесь
Одно единственное есть.

Мы друг без друга полный ноль,
Свою играет каждый роль,
Все одинаково важны,
И мы их уважать должны.

Ведь их все любит режиссёр.
В нём творчества горит костёр.
А мы его актёры,
Так прекратим все споры
О том, кто лучше, мир един.
Пусть Бог творит, а мы за ним
Пойдём куда он скажет.
Маршрут совсем неважен.

А важно то, что мы одно
И нам другого не дано,
Как не корить и не судить,
Но всё, что есть вокруг любить.

Творец, во истину, велик
И я, как мне душа велит,
В гармонии с самим собой
Люблю вас, хоть и не святой.


Рецензии