Всё моё...

***
Всё моё ушло и всё забылось...
Что тут было в снах... И наяву... -
Милая Октябрьская Унылость,
Для чего я тут, в Тебе, живу..?
Грустная, Осенняя, Стихия,
Что ещё, могу, в Тебе, успеть..? -
Нашепчи тут, дождиком, стихи мне! -
Дни мои, оставшиеся, петь...
Явь мою, прошу, всю, сделай былью!
(Так уже мне нечего хотеть...)
И потом, на миг тут, дай мне крылья,
Между клёнов, в Небо, улететь...

(((

27.10.
2023г.


Рецензии