Из парадоксов семейной любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЕМЕЙНОЙ ЛЮБВИ..."
В любви тебе я вечной клялся, но в непрерывной – никогда…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Любил всю жизнь одну только тебя,
А в перерывах увлекался и другими –
Гулянки, пьянки, вечеринки – с ними!..
С тобою же борщи, проблемы и семья!..


Рецензии