В сравнении с Ней...

( Дружеский
экспромт... )

***
В сравнении с Ней - всем курить
По части"Бла- бла, бла-бла-бла..." -
Москвичка, Наталь ТарабрИ,
Из Льгова, у нас тут, была

Вся публика просто пупела...
От зАвидок... - Аж до кручин... -
Стихи нам читала... и пела...
Всех-всех покорив! И мужчин... -

Столь пОдано было в народе
И классен, о всём, был рассказ,
Что Сам аж Рябинин Володя
Почти не сводил с Неё глаз! -

Такая с Ним, явно, беда, блин,
Что прямо, хоть Богу молись... -
Ещё бы, часа два, Ей дать тут... -
Мы, все бы, с ума по сошли!

Хоть, прям, не живи в Свете Белом,
Без ручки, такой же, в руке... -
Но, слава, блин, Богу, все целы,
И всё, с головами, ОКЕЙ! -

Нигде в Дурдомах не валяться!
(Нет худа, дал Бог, без Добра!)
И мне, тоже., тут, закругляться,
Похоже, о Ней тут, пора

Не вякнуть, чего тут, зазря бы,
Скача на экспромта коне... -
Вон, сколько, тут, по накарябал
Я четверостиший, о Ней!

И, коль Речь Её подытожить
О Чудной Карьере Своей... -
Чего ж Она только ни может!
Ещё б, малость Скромности Ей

На мой взгляд, всем необходимой
Глаголя. Своё, тут, в стихах...
И жалко ещё, что наш Дима,
Про Патриотизм, не слыхал... -

Сидит, до того нелюдимен...
(Такая тут, прям, с Ним, беда... - -
Поскольку, без ОНОГО, Дима
Тут, блин, ВООБЩЕ, никуда...

)))

20.10.
2023г.


Рецензии