Кто стоял весь день в углу Загадка

Кто стоял весь день в углу,
пока мама не пришла
убирать не начала? -
ну, а нам разгон дала,
хлопнув громко по столу,
быть спокойной не смогла,
кто дремал, молчал в углу? -
ты ответь без ла-ла-ла...   


Рецензии