Как-то так

Надо пить
Бузить
В кровь
Драться
И прощенье
За грехи
Не просить
А на зло
Со смертью
В губы
Целоваться
Надо жить
Не тужить
И на одре
Бояться
Оказаться
Счастье
Это миг
Если в нём
Себя жалеть
Он не будет
Вечность продолжаться
      ОгО


Рецензии