Му-Му

Му-Му пройдя тропою мертвых
В себя впитала инфернальных сил
В Британии, пока Герасима искала
Перекусила графом Баскервил

Герасима, походу, тоже отыскала
Настигла и схарчила, там же, у реки
Его могилки нет ни на одном погосте
И вряд ли утаить могли большевики

Потом ее следы теряются надолго
Как есть, попалась, сдуру, в лапы ЦРУ
С кого сценарии писались в Голливуде?
А "Оборотень в Лондоне" - кино по существу

С огнем играют недоумки в Лэнгли
А ежели ее укусит Ядовитый Пидарас?
Как в этом случае Му-Му утихомирить?
Чем упокоивать "зверушку" в этот раз?

Fishmerchant


Рецензии