Подберу к тебе ключи

Я подберу к тебе ключи,
Сама от страсти заведёшься
И как гоняют лихачи,
Ты с места бешено сорвёшься,

Я удивлённо гляну вслед,
Как не верти, мы неразлучны,
Поймав в попутку - лисапед,
Кручу педали я поштучно,

Глаза рябит от встречных фар,
Я беззащитен, как ребёнок,
Постой, мой старый "Ягуар",
Знакомы мы ещё с пелёнок,

Не раз до ручки разбирал,
Да собирал неоднократно,
И всё что надо подгонял,
Терял здоровье безвозвратно.

Кручу, верчу по мере сил,
Хочу согрел чтоб радиатор,
Я не люблю пути - водил,
Угнал авто свой навигатор...


Рецензии
Главное - подобрать ключи. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   12.12.2023 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Юрий Колдашов   13.12.2023 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.