Из парадоксов разума во Вселенной...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗУМА ВО ВСЕЛЕННОЙ..."
Есть всё же разум во Вселенной раз не выходит на контакт…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
За нами кто-то сверху наблюдает-созерцает,
И он никак не может нас уразуметь-понять –
Как можно ТАК по-идиотски жить страдая,
До бесконечности насилуя себя и Землю-мать?


Рецензии