Аудио сказка

(Little Audio Riding Hood)

Через аудио лес пролегала
Изначально тропинка моя
Где зловещие Siltec раскинул
Толстых щупалец кабеля

Где светящимся мхом покрывая
Заскорузлые Kimber стволы
Дрянь китайская злобно шипела
Оплетала, цепляясь за ноги мои

Но дорожкою стала тропинка
И убрались в болотную муть
Van Den Hul-ы и иже с ними
Полной грудью могу вздохнуть

Подсветили дорогу звезды
Предначертан мой аудио путь
Living Athmos живет  за лесом
И меня никому не свернуть

Fishmerchant


Рецензии