Александру Коновалову

Александру Коновалову.
90 лет со Дня Рождения.

Не в распыл,
Не навАлом.
Только нежной рукой –
Александр
Коновалов.
Он - хирург.
Он - такой.
Не в Австралии,
Не в Италии –
А в Советском Союзе
Враз
Дал он счастье
Вилии
И Виталии.
Не за деньги.
Не на заказ.

Не Америка.
Не та
Канада,
Что пред байденом
Машет трюдом.
Дал он жизнь
Тому,
Кому надо,
И счастливым
Сделал
Их дом...

...Люди мира!
Россию чуйте,
Как бы море
Не шло с берегов,
Александр Коновалов.
Сестры
Тамулявичуте
Может, скажут
Ачию (Спасибо по-литовски)
За нас
И –
За НЕГО...


Рецензии