Последний месяц осени прощай

Последний месяц осени, прощай,
Стучишь в окно холодными дождями.
 Согреет теплый плед , душистый чай,
Общение со старыми друзьями.
Ноябрь двери декабрю открыл,
Дожди сменились белыми снегами.
И ночью темной  ветер волком выл,
И лед хрустел протяжно под ногами.
От осени не видно и следа,
Настало время царственной зимы,
Волшебными узорами вода
На окнах превращается в цветы.
Душе тепло, не страшен нам мороз,
И рады снегу взрослые, и дети.
Улыбки пусть сияют вместо слез,
И мирное на небе солнце светит.
12.12.2023


Рецензии