Враль - февраль ледняными звенел бубенцами Романс

Враль - февраль ледяными звенел бубенцами,
и морочил нам голову вновь,
но концы не сошлись почему-то с концами,
мы, столкнувшись, опять разлетелись сердцами,
а коварный февраль посмеялся над нами, 
и у нас не сложилась любовь...
Очень грустно, любовь не сложилась,
мы, столкнувшись, опять разлетелись сердцами,
радость в сердце моём, милый друг, не зажглась,
враль - февраль ледяными звенел бубенцами,
вдаль надежда моя унеслась,
не пойму: как же это случилось? -
между нами разорвана связь,
и душа моя падает в грязь,
вновь концы не связались с концами, 
я устал от бессмысленных фраз...

1994, 2023 


Рецензии