Из парадоксов неудачной женитьбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕУДАЧНОЙ ЖЕНИТЬБЫ..."
Женат два раза неудачно – одна ушла, вторая – нет…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Ты можешь быть женат иль не женат,
Сходиться с бывшей или разводиться,
Счастливым жить или от горя спиться…
В конце останется семиэтажный мат…


Рецензии