Я...

***
Я - всё-всё-всё тут в Свете...
Я - с Неба и Гром, и Тишь...
Я тут - и трава, и ветер...
Деревья, цветы, камыш...

Я - Божья со мной Игра
Про Быль мою тут и небыль... -
Пришла и моя пора
Уже... уходить на Небо... -

Прервать свой короткий сон,
Откинув, в могилку, кости... -
Давно  Там заждался Он,
Меня... как земного гостя... -

Кто б против был... Жизнь не мёд...
Я только тут "За!" рукою! -
Куда Он меня возьмёт,
К Себе Там, ничто, такое,
 
Носящее тут Мечты
Прерывистой полосою..?
Ну, Господи, где же Ты,
Со Смертью Своей, с косою,

Скосящей мой тяжкий грех
На мелкие тут поленья..? -
Чтоб мог я, в Аду, гореть
В моих, всех, стихотвореньях...

(((

31.09.
2023г.


Рецензии