Макаревичу 70. Печальный разговор

Ты был для нас Легендой , Ты был "Протурберанцем" !
Мы на Тебя молились , Ты Душу нам лечил ,
в том Семьдесят Четвёртом мне стукнуло Шестнадцать ,
в том Семьдесят Четвёртом я Паспорт получил .
 
В Москве тогда три Группы на "Сэйшенах" лабали :
"Аракс" , твоя "Машина" и "Вежливый отказ"...
Нас "Урлаганы" били , "Менты" Атаковали ,
Прошло уже Пол-века , а помню как Сейчас !

Прошло уже Пол-века . И где же наше Братство ?
Не уж-то "Страшный" Путин Тебя так запугал...
Всё это - бред , Андрюша и Старческое чванство ,
Живи в "Обетованной Земле".Ты всё сказал . 





 


Рецензии