Носители Зла должны умереть...

                «И жить ещё надежде
                До той поры, пока
                Атланты небо держат
                На каменных руках…»
                Александр Городницкий

Носители Зла должны умереть?!
Или по-христиански подставить щёку?..
Всё смешалось и рухнула твердь
в синем небе высоком.

Ангелы в тире небесном парят.
Крошится миропорядок…
Только атланты выпуклы в ряд.
Космос гудит. Они – рядом.

10 декабря 2023


Рецензии