Я так сегодня...

***
Я так
Сегодня
Не светел,
(Словно побыл...
В мираже...) -
Веточку
Дерева
Встретил,
Очень сухую,
Уже...

Быль
Ещё тут...
И как небыль...
(В Высь -
Как в молитве,
Рука)... -
Так ей тут
Хочется в Небо...
Ближе чтоб быть,
К облакам...

Я - та же,
Быль тут
И небыль... -
(То взмою ВвЕрх,
То ко дну...) - 
Я - будто
Веточка...
К Небу,
Руки, в надежде,
Тяну... 

Всё
Вверх
Взираю тоскливо
(Будто я тут -
Без ума...) -
Бог мой
Такой
Молчаливый...
Как мне Его
Понимать..?

(((

15.08.
2023г.


Рецензии