Самолет

Каждый новый день - прыжок вперед!
Даже если падать было больно,
Получаешь ты команду «вольно»,
Отправляясь в первый свой полет.

Стиснув зубы, доверяешь ты,
Самолет летит, а ты кайфуешь,
Потому что ты не протестуешь,
Не боишься страшной высоты.

С самолетом вы теперь слились,
Знает он куда лететь вам нужно,
Приняли маршрут единодушно,
Каждый день виток - другая жизнь!


Рецензии