Тихоня - девчушка. зеркальный акростих

   11.12.2023.
   Владимир Кириллов

"Т* ихоня" - девчушка
     с куклой играет
       весь день -напролёт,
         а Мама дочурку

О* бедать зовёт...
    ах, "вкусняшка" какая -
      Мама дочурке

"Л* ангет" обещала...

_____________________________ Т О Л


Л* юбит дочурка такую "еду"
    Маме сказала:

"О* бедать - пойду"

"Т* ихоня" - девчушка
    обедать пришла,
     а Мама дочурке
      "лангет" принесла...
        (вот она села, поела,
           а после обеда -
             за куклой пошла)

____________________________

Автор: Владимир Кириллов 6



















 


Рецензии