Долгожданный вечер

Вот и наступил  наш долгожданный вечер…    
Посмотри на небо -  звездопад!..
Так давно я ждала  нашу встречу,               
Что с тобою или ты не рад?.. 

        Может быть сейчас другую любишь?..
        Называешь всё ушедшим днём?..
        Заглянул сюда скорей от скуки...
        И  совсем уже не помнишь о былом...   

Ты ко мне рукою нежно прикоснулся -
Закружилась сразу  голова.
Как же ты сюда прийти решился?
Где нашёл красивые слова?

       Сразу стало всё легко и просто.
       Обними меня,   немного  пожалей!..
       Мы нашли с тобой сегодня этот остров,
       Остров без разлуки   прежних дней... 
   
Вот и наступил  наш долгожданный вечер...               
Посмотри на небо -  звездопад!..
Так давно ждала я эту встречу...
И прошла сквозь тысячи преград...

       Ты сожми мою в тревоге руку
       И сорви как прежде мне сирень!..
       Ты пришёл сюда ведь не от скуки...
       Как проходит быстро этот день!..               


Рецензии