Размышления

Все пошло не так как надо,
Все пошло наоборот.
Ожидали снегопада,
Но повсюду дождь идет.
А ведь был снежочек первый,
Прям в начале декабря.
А теперь,сплошные нервы,
Дождь в преддверии Рождества.
И скорей всего не будет,
Снега даже в Новый год.
Говорю я :-"Будь,что будет".
Все здесь задом наперед.
Лишь бы все были здоровы,
Лишь бы небыло войны.
Пожелания не новы,
Но они всегда важны.
Ведь пока еще на свете,
Мир,покой не наступил.
Гибнут взрослые и дети,
Жалко всех,кто не дожил.
Кто не встретит вместе с нами,
Новый день и Новый год.
По тому судите сами,
Здесь кому как повезет.
Остается лишь сознаться,
Трудно с этим чуством жить.
Просто некуда деваться,
Это нужно пережить.

12.12.23 Германия


Рецензии