Расскажи, что случилось с тобой

Расскажи , что случилось с тобой ?
Почему появились вдруг  слезы.?.
Не сказал я тебе про любовь..
О которой легенды слагают  ..

А возможно , что сделал не так..
Ненароком , случайно обидел..?
Не печалься усвою урок
Все исправлю , ты дай только время..

Ты ведь знаешь , люблю  я тебя
Без тебя , утром солнце не всходит
Ну , а вечером спать не уйдет.
И весна , мне весною не станет

Утром птицы не громко поют
Я порой это так ощущаю 
И стихи , про тебя напишу
И потом их тебе прочитаю.

       P.S.

Время быстро стремится вперёд..
Все проходит , так часто бывает..
Мне бы снова , один с тобой вздох
И в глазах я любовь..прочитаю...

       Сентябрь - 11 декабря 2023 года.


Рецензии