Тихо заманчиво берег блистает

Тихо заманчиво берег блистает,
Берег далёкой мечты.
В белом тумане его прорастают
Снежного хлада цветы.
С каждой минутой ветрами гонимый
Дальше всё яркий атолл.
С каждой минутой лучами палимый
Тает искрящийся мол.
Что же прощаемся, друг мой, до срока,
Трудно так жить без мечты.
В голых чертогах земли одинокой
Лишь ледяные версты.


Рецензии