Стишки -цепочки

№ 16
И мил опять мне белый свет,
Хочу сказать тебе в ответ.
Ты моя радость и беда,
С тобою счастлива всегда.
*
№ 17
С тобою счастлива всегда,
Полвека..., это же года!
Любовью грели мы сердца,
Сейчас осталась я одна
*
№ 18
Сейчас осталась я одна,
Решила так за нас судьба,
Ах, как же хочется тепла,
Чтоб расцвела в душе весна!
*
№ 19
Чтоб расцвела в душе весна,
И ночью было не до сна!
Чтоб лили трели соловьи,
До самой утренней зари!
*
№ 20
До самой утренней зари,
Ты говорил мне о любви!
О той, возвышенной, земной,
И чтобы был всегда со мной.
*
№ 21
И чтобы был всегда со мной,
И в будний день и в выходной!
Дарил подарки и цветы,
Необычайной красоты.
*
декабрь 2023г


Рецензии