Разведчики элитные бойцы!

Разведчики элитные бойцы!
Нам с телевизоров сегодня всем покажут.
Корректировку дали чётко. Молодцы,
Противники повержены опасные.

И только группа в несколько спецов,
В реальность окунувшись изначально,
Прошла не слышно несколько часов,
Для выполнения задачи идеальной.

Тебе неведомо, как группа спец бойцов,
Поля минированные тварями обходит.
В тени так исчезают, даже дрон,
Напичканный взрывчаткой не находит.

И это всё не два часа пути,
Чтоб обнаружить могут уйти сутки.
На то они элитные бойцы
России нашей, это вам не шутки.

Разведчику я с позывным «Питбуль»,
От всего сердца стих свой посвящаю.
Пусть Бог хранит разведчиков от пуль,
А Богородица их всех оберегает.

    12.12.2023г.
     Тюбеева Оксана


Рецензии