Поэт конечно, больше чем, ,Поэт, ,!

Поэт конечно, больше чем,,Поэт,,!
Он и художник и мыслитель ,
И душ влюблённых восхититель,
И всех красот,которых рядом нет!

Его перу подвластно созидание.
А слов его пронзительная суть.
Несёт в себе любовь или страдание,
Иль истину,что всем не даст
,, уснуть,, !

Мы все привыкли доверять поэтам!
Любить иль восхищаться, презирать...
Но,не умеем, мы при этом,
Всё,что дано им понимать!

Всю глубину и боль его таланта,
Страдание измученной души.
В часы, когда рукою ,, музыканта,, ,
Слова выводит он на ,, суд,, в своей глуши!

Поэт конечно, больше чем,,Поэт,,!
Но,не смотря, на все свои старания...
Не может он ,даже на склоне лет,
Сказать себе,что знает всё, заранее...!


Рецензии