Читая прошлое вспоминая

Зачем ты меня читаешь?
Ты хочешь узнать мою жизнь?
Зачем ты себя угнетаешь?
Быть может лучше забыть?!

Ведь выбор всегда очевиден,
Мужчина любитель сердец,
И просто всегда разбивает,
И думает, что не подлец.

Читая все эти строки,
Не нужно сердится в ответ,
Бывают такие мысли,
Что помню и я в душе...


Рецензии