Шестьдесят четвёртый

Шестьдесят четвёртый

Настал мой годик шестьдесят четвёртый.
Подумать страшно – не произнести.
Надеюсь, никогда не скажут – Вор ты!
Достойным быть бы только и в чести.

Год миновал, хотя и был упёртый.
Себе внушаю – друг мой, не грусти.
Пока толкает сердце кровь в аорту,
Да и душа покуда не в шерсти.

Да, верится с трудом – седьмой десяток
Уже идёт, но не вовсю хотя.
Принял дары. Не ведал гладких взяток,

Но вёл себя порою как дитя.
Пишу сегодня о себе охотно,
А дальше будет всё как вам угодно.

Сергей Жуков 12 декабря 2023


Рецензии
Дальнейших творческих и иных успехов, Сергей Владимирович!
Будьте счастливы, здоровы и благополучны!
И чтоб котлы в штатном режиме 👆

Опубликованные Страницы   08.01.2024 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван Сергеевич! Будьте здоровы, любимы и успешны!

Сергей Владимирович Жуков   09.01.2024 07:52   Заявить о нарушении