И на что обиделся?

"Я тебе сейчас накостыляю!"-
Тихо произнёс Серёжка мне.
И на что обиделся?- не знаю.
А.., Танюшку я позвал к себе!

"Так с друзьями ведь не поступают!"
- Продолжал он что-то говорить...
"Ведь она всегда со мной гуляет.
Я могу её сам проводить".

Так мальчишки долго рассуждали,
Оглянулись,- Тани рядом нет.
Ох, они девчонку потеряли.
Её Костик позвал на обед.

12.12.23 г.


Рецензии